• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

Валяю валенки...(хозяйственное)

Хочется Нового года. Готовлюсь фанатично: валяю валенки, мастерю открытки, составила список подарков, продумываю меню... читать дальше

01:31 

Вселенная слышит меня)))

Спириты мастерят МСД тело))) Тощее, с ребрышками... Очень даже симпатичное... Снейп переходит в материальный мир из астрального!)))

21:28 

Внезапно нахлынуло...

Желание поселить у себя мини Снейпа никуда не ушло. Это настораживает и огорчает! читать дальше

18:22 

Письма (Иван и Федор 3.1)

Письма... Листки бумаги, исписанные почти детским небрежным почерком... Скучные потертые конверты с содержимым, от которого хочется выть.


читать дальше

12:47 

Я как честный человек вчера постила историю, и на половине комп мой завис. Все, естественно, слилось. Все-таки хорошая привычка - сначала записать фразы в тетрадку. Сегодня еще попробую. Грустная какая-то фигня получается.
О, и меня накрыло: хочу МСД миними Снейпа))) Было такое в природе, говорят. И было оно страшно, как моя жизнь. Но все равно хочу. Пилить, самой красить, сажать на неведомое МСД тело... И чтобы не очень смешно выглядело... Короче, лавры "Золотой герани" не дают покоя)))
И вот еще Давид: обнял тыкву, грустит. В повязушечном свитере. Ох, я типичная эта, как нас называют просвещенные люди, овуляшка с повязушками)))

13:09 

Дворник

Феденька:

23:19 

Александра (ч/б)

Дружбу Александры и Мустафы в нашем семействе одобряют. Федор вежлив и внимателен, Ванечка придерживает спортивный юмор при себе, а малышня не путается под ногами. И все мы надеемся, что Сашенька сумеет расшевелить нашего томного юношу.


читать дальше

17:35 

Хо-хо, парниша!)))

А я вчера закончила рассрочку на толстопопого!))) И сегодня мне подтвердили, что все в порядке, и через полторы недели начнут отливать, а рассылать будут месяца через полтора. читать дальше

21:35 

Мустафа томный

Мне нравится его прическа.Себе такое никогда бы не навертела,дочке - в лучшем случае косички разных мастей, а ему - шпильки, резинки, локоны...


читать дальше

15:25 

Монстры 1

Манькины монстры заполоняют. Она, кстати, считает, что они гораздо круче БЖД. Можно везде таскать, брать с собой на улицу, мыться с ними... Не то, что Анна-Мария. Та только надменно взирает, сидя в шкафу.))) Так что не обессудьте, иногда будут проскальзывать)))

Очень близкие подружки)))


читать дальше

09:25 

Хэллоуин 2013 (Пельмешка)

В этом году мы даже праздновали этот совершенно нелепый праздник. У него и название нелепейшее. Ну, на английском еще можно смириться,а в русской транскрипции и пишется, и звучит глупо. Нагромождение гласных, будто горло полощешь. Зато были свечи, самовыращенные тыквы, пирог, печеные яблоки с ромом... М-м-м-м!


читать дальше

15:28 

Пати)))

Потащила на пати Мустафу. читать дальше

01:37 

Задумка

Очень хочу снять грустную фотостори. Вся загвоздка в том, что надо костер запалить, а мне во дворе управдом не даст((( А тащить на пустырь не хочу - такая грязь вокруг! К Валере - выход, вроде бы, но у него нет кустов мелкоформатных... Сплошные препоны)))
читать дальше

19:37 

Готовлюсь)))

Готовлюсь к походу на пати. Мучаю Мустафу. Хотелось бы Ваньку в люди вывести, у нас и Фридом Теллер неодеванный лежит, но как подумаю, сколько он весит,,, Не. Я своему здоровью не враг.
Прическу вот сварганила, и стал Мустафа похож на строгую даму лет сорока. А ведь еще и чулки надену. В общем, не знаю. Те, кто на пати пойдет, просьба к вам: не смейтесь, а?

17:01 

Сетую)))

Чувствую, что самой любимой куклой в грядущем году у меня будет голый, стоящий на доллстенде, повернувшись к лесу передом, Доллшедавид. Не надо одевать!!! читать дальше

17:50 

Урожай (Пельмень)

Хотите яблочко? Пельмень с удовольствием угостит)))



читать дальше

17:46 

Элегическое

В очередной раз мысли о несовершенстве человека возникли после случайного прослушивания куска утренней программы на "Эхе Москвы". Товарищи смаковали отвратительныую сцену с участием молодой мамы, орущей и бьющей ребенка. Мужчины, оказавшиеся там, что характерно, подсуетились, сняли безобразие и вытащили в интернет. И вот вся редакция обсуждала поведение мамаши и предлагала слушателям высказать, что надо с ней сделать. Народ негодовал. Предлагалось "выстрелить в голову", стерилизовать, посадить в камеру с "нормальными заключенными", чтобы они ей "показали"... Даму в эфире называли не иначе, как сукой, тварью и прочими милыми эпитетами.
Я прослушала запись. Обычная расторможенная тетка орет все, что на ум придет. Ну, и руки распускает, что уж стесняться. Отвратительно. Но так же отвратительны все эти предложения. И у людей не возникло мысли о том, что ситуацию надо решать не насилием над женщиной, какой бы гадкой она не казалась. Спокойно поговорить с теткой, не снимая ее и не раздражая еще больше, спокойно пообещать, что в органы опеки сообщат и оттуда придут с проверкой, и не одной... Это, кстати, весьма геморройный процесс - они и ходють и ходють... У одной знакомой была неприятная ситуация, люди из ювенальной службы долго за ней присматривали. И правильно, что уж там. А чего добились вытаскиванием этой мути в сеть? Того, что народ слил свои умные предложения?
Меня в этой ситуации покоробили две вещи: то, как отвратительно вели себя мужчины-ведущие радиостанции, и готовность каждого дозвонившегося в студию опуститься до насилия. Что, в общем-то, ставит их на ту же ступень, что и обсуждаемую даму)))
И в это же время проводился опрос, были ли слушатели жертвами жестокого поведения. Около 45% участников были. Это те, кто считает избиения жестокостью. А есть те, кто не считает и, следовательно, не проголосовал.
"Меня в детстве пороли, и ничего, человеком вырос", " если за дело, то можно и всыпать" ... Это страшно. Мы от животных отличаемся тем, что у нас есть разум и развита речь. Я не говорю, что все можно объяснить словами. Но наказание не должно унижать достоинство человека. Иначе это не наказание, а издевательство.

11:40 

О моде (((

Глянула на стайл ком, сезон autumn 2013. Унылое зрелище((( Серое, коричневое, пиджаки, пиджаки... Где вы, чудесные боксеры, загадочные бородачи- моряки в юбках с плиссировкой, сицилийские крестные отцы и их дядюшки в кепках... Скучно. Одна радость- Том Браун. Медаль ему надо выдать. Мой любимец, однозначно. Особенно после просмотра весны 2014. Моряки... Эти оборочки на носках!!! Эти яркие губы!!! А галифе до колен!!! И фуражки с перьями!!! С кем, с кем еще поделиться восторгом?! Все, бегу за тряпками и начинаю шить, шить... А в этом сезоне его носки на подвязках!!! ААА!!!
Да, это все о мужской моде, если что)))

22:59 

Кажется, заказала...

Я в растерянности. Вскочила в последний вагон с эвентом Доллше. Первый раз рассрочку затеяла... И деньги есть, чтобы целиком оплатить, а вот жалко. Купила как ботинки или куртку. Надо, потом пожалею, что не приобрела... Неправильно это как-то. Как в анекдоте, "не радуют"((( Может, потому что затевается бездушным украшением комода? Нет, правда, впервые с куклой такая история. Хотя вру. Точно. С Федькой почти так же было. Я его от страха купила. У Доллше еще и сайта своего не было, надо было с Доллстауном договариваться. И я боялась, что свернет он, родимый в даль светлую, и придется потом на вторичке втридорога доставать, если захочу. И покупала его по частям, сначала голову, а через неделю тело))) И потом назвать никак не могла. И ничего, сидит вот, радует.
Хотя, может, надо было на часы соглашаться?!)))

22:49 

Фёдор

Иван и Фёдор

главная