• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Второе сентября (осторожно, мат)

В этом году первый день занятий был дождливым. Но зато тепло))) Шлепали мы в резиновых сапогах)))



читать дальше

здесь мат

20:45 

Котька свежепокрашенный

23:25 

Цукими

Мустафа любуется луной. Правда, до праздника еще рановато, но это нисколько ему не мешает - луна и в августе прекрасна, а ночи еще теплые.



читать дальше

17:29 

Ванька

17:27 

Выходные с Давидом III (ресторан)

Я люблю вкусную еду. И рестораны люблю нежно. Самозабвенно читаю меню, мучаюсь с выбором, будто корову покупаю, зато никогда не промахиваюсь)))
Гинза, я твой почитатель!)))



читать дальше

22:48 

Выходные с Давидом II (собственно Давид. Голый! Предупредила)

Ну, что тут сказать! Давида я купила исключительно из хулиганских побуждений. Так как мои все - асексуалы хронические, этот призван был обеспеспечить некую живость на эротическом фронте. Он с его рожей больше ни на что не годится. Но пока не получается((( И от этого печаль.



читать дальше

22:34 

Выходные с Давидом I (Маня)

14:38 

Родня)))

Они милые)))



читать дальше

19:05 

Давид

Г-н Доллше мне всю малину испортил. Вот куплю толстопопого и назову Голиафом. О, и эротику сниму со своим Давидом. Этот, как его, фанфик по библейскому сюжету. И пришлю к ним на новый сайт, оформив сердечками. Будет ужо ему!)))

Тоня, это для тебя)))


читать дальше

Ты сама виновааата)))
Граждане, авторская кукла - это вещь специальная. Тут народ бьется в истерике по поводу 3D, а мне хоть 5, лишь бы была эта чудесная подвижность и проработанность.

18:55 

братья 2

Подозреваю,что и то, и другое - фигня. Нет, даже уверена. Хорошо,что особо никто не видит. А те, кто видит, крайне снисходительны.(Лучи добра им и всяческих благ)
Те же самые снимки.



читать дальше

00:48 

Братья

Я совсем их забросила. Хотя им-то я, похоже, не нужна))) Они оооченьзаняты. Все не могут выяснить, кто в семье главный, наивные)))



читать дальше

00:43 

Микки

Микки очень смешной))) На самом делеон показывает шорты.)))



читать дальше

12:27 

После экзаменов

12:20 

Давид у залива))) (банальщина)

Я взяла Давида с собой в Комарово. Думала снять у залива. Не удалось. Был такой ветер, что уносило не только кукол, но и детей, если не привязывать)))


читать дальше

00:43 

За что мне это?!!!!

Я очень осмотрительный и бережливый человек. И в связи с этим прихожу в недоумение по поводу своего хобби. Люди соврать не дадут - кукол у меня мало и я их покупать не люблю. Вот прямо корчи при нажатии кнопочки "Оплатить" происходят. А эти коварные корейские мастера так и норовят по миру пустить!((( Вот, к примеру, бессовестный г-н Доллше. Лепил бы себе женщин тихо-мирно, я бы за него радовалась. Так нет же! Вот нафига он это, а?! А ведь мне на ДР обещали часы подарить. Прощайте, ненужные нафиг часы. Здравствуй, толстопопый тяжеленный болван с лыжами вместо ступней. Его ж не одееееть!!! Ни одной стандартной куклы!((( Страшно, страшно и трудно жить, дорогие коллеги. Куплю паразита вместе с глазами, приобрету доллстенд, и даже красить не буду. А что, стоят в музеях голые, и ничего. Пока никто в шубу не укутал (а там как пойдет, щаз же за мораль боремся). Хотя какая может быть мораль с такой задницей?!)))
А противный Доллстаун? Тоже заговорщики. Восемнадцатилетнее тело-то маячит, манит плечами, животом и их особой мягкостью. И вот хоть бы кто-то из друзей купил, потискала бы. Так нет! Мигмы им подавай и всяких разных Сарин. Предатели...(((
Китайцы тоже те еще... разорители. Доллшато гадкие. С пальцами и членами на резинках. Горе мне,горе...
А самые враги - Волкс. С ихними Вильямсами да фуллчойсами. СДГР... Охх... Как жить, человеки?!

00:05 

Микки в саду

Привет!))) Это Микки Пельмень. Он гроза сорняков, улиток и садовых гномов)))



читать дальше

00:40 

Достанет любого

Анна-Мария - девушка с упорством носорога. Она пройдется катком по вашим желаниям и чаяниям, сравняет с землей любые отговорки и препятствия к ее целям. Ее боятся все. И небезосновательно!
Несчастный Мустафа, нацепив очки, чтобы незаметно было, тихо дремал на крыльце. Ну как можно просто пройти мимо! Надо растормошить, очки стянуть, вниманием завладеть и добиться того, чтобы развлекали и баловали)))



читать дальше

00:53 

Раннее утро. Епископ Кентерберрийский вышел поприветствовать солнце.


читать дальше

23:43 

Люди, конечно, разные...

Вот сколько лет живу в нашем доме, но такое в первый раз случилось. Сажаю я у подъезда цветы и деревья. На свои, между прочим, деньги. И немалые. Плачу за воду по тарифу, а не по счетчику круглый год, чтобы иметь моральное право поливать летом. И вот сегодня, наконец-то, дождалась! Михалыч поливает себе преспокойненько, и вдруг выходит на крыльцо дамочка и заявляет, что мы у нее воду воруууем!!! Платит она по счетчику. Михалыч человек вежливый, сказал, чтобы подсчитала, сколько мы у нее украли, и мы ей эти деньги выдадим. Ребята, я в шоке, правда! Вот что делать, а? Она, дура, одна на весь дом. Я понимаю, что слушать ее не надо, послала ее к председательше ТСЖ, пусть там разбираются. А успокоиться не могу.((( И Михалыч прав, он говорил, что у нас "зона рискованного земледелия", что если 50% не украдут и не сломают, уже хорошо. А я все равно расстроилась ужасно.

21:56 

Террористка

Ванин план по знакомству с прилично девушкой потерпел фиаско. Он подготовился: разжился у Феди умной книжкой(слышал, что Кафку мало кто переваривает), забрал у Мустафы плед и вышел в сад к цветочкам. Только он улегся и сделал умное лицо, как пришла Анна-Мария и все испортила: книжку опознала, план забраковала и Ивана подвергла критике и насмешкам. Еле отвязался!



читать дальше

Иван и Фёдор

главная