• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

Лишние глаза, парики и пара шмоток

У меня завалялось))) Без пересылки, встреча рядом с метро Удельная, Старая Деревня, Коммендантский, Садовая. Вдруг кому надо.
Айко 15мм 500р


читать дальше

23:01 

Блашинг(((

Первые полтора часа было интересно. Потом - только бы закончить. Закрепляла клиром. Пастель хорошо ложится, но по сравнению с Идеей вещь очень недолговечная. Буду переделывать шарниры и бедренные части - там сразу все стерлось((( А без блашинга оставлять нельзя - тело выцвело, пожелтело местааами((( Вот куда их теперь девать, эти морально устаревшие бревна?((( Ы-ы-ы-ы....



читать дальше

01:15 

Мартышка)))

Ну почему она таскает мои вещи!? Только вышла на прополку, вернулась, а она уже в моем халате рассекает.

01:11 

Кто здесь?

Залезла в шкаф, где братва обитается. И вот сидят))) Федька с таким лицом, как будто его за чем-то противоправным застали, Мустафа цедит сквозь зубы:"Закрой сейчас же, и чтобы я тебя не видел!"

01:07 

Снова фейл(((

Интересно, когда-нибудь у меня получится? Мейки рисовать я не берусь, страшный опыт удерживает, а вот блашинг малюю. И ужасаюсь, куда ж деваться)))


читать дальше

01:00 

весна 2013

00:34 

Миндаль 2013

Цветения миндаля весь двор ждет год. Народ идет вереницами сняться на фоне. Если бы я брала по десятке за снимок, стала бы богатейкой)))
Жаль, цветет он всего неделю. Укиё-э в натуре)))


читать дальше

16:15 

Весна 11мая

23:14 

Прогулка (Федор и Мустафа)

00:53 

Фомина суббота

Это значимый для меня день. Мне была обещана Манечка)))

00:50 

Давид

Давид наблюдал за футболистами во дворе. Сначала стоя...


читать дальше

22:45 

Первая декада мая

Май - любимый месяц. Изменения видны каждый день. Третье мая:
форзиция собирается цвести:


читать дальше

22:38 

День Победы

Я каждый День Победы пою "Враги сожгли родную хату", и ни разу не смогла допеть... Это песня про войну. Такую, какая она была на самом деле. У меня муж белорус, его маму в трехлетнемвозрасте ставили к рву вместе со всей деревней. Учительница немецкого спасла, наболтата что-то про партизан. Эти уроды их боялись. Дядя Леня со старшим братом пошли по грибы, а когда вернулись, его маму, братьев и сестер вместе со всей деревней сожгли заживо в сарае хорошие немецкие парни в красивой форме. А до этого, поди, печеньем угощали.
Моих дедов тоже на войне убили. Отец родился в начале 42го и своего отца никогда не видел. Бабушка в одной ночной рубашке выскочила из окна горящего дома, когда началась первая бомбежка, и добралась до Урала, где ее мама жила. А дед мобилизовался и ушел воевать. И не вернулся. А второй дед оставил шестерых детей, тоже мобилизовался. Мама сиротой росла. Моим повезло, немцы до Урала не дошли. И с голоду никто не умер, хотя моя тетя начала ходить только в шесть лет, когда война закончилась.
А еще я видела блокадных старушек мне по пояс, злых бабулек с косичками, которые дрались друг с другом в очереди за рыбой для кошечек и рассказывали, как выжили. Дядька на почте говорил, что из всего его класса, ушедшего на войну, уцелел только он, и то по счастливой случайности - попало осколком в позвоночник, и не мог больше ходить. Тихвинские бабульки рассказывали, как одна дама с медалями их заработала, дружа сначала с немцами, а потом с нашими.)))
Война была так давно, а все равно рядом. Если бы ее не было, мама не заболела бы туберкулезом и не провела бы свою молодость за решеткой больницы, папаша не был бы таким бесхребетным, если бы был жив его отец. И мы не были бы такими нищими)))
Я не против немцев. Я ненавижу войну и людей, которые допускают ее из собственной выгоды и бездарности, которые жрут апельсины тогда, когда соседи едят крыс и клей. Которые хотят халявы за счет чужих жизней. И когда какой-нибудь идиот говорит, что "войну выиграл Сталин", мне противно. Войну выиграли мои дедушки. Мои бабушки, которые вкалывали в тылу, мои родители, тети и дяди, которые голодали. И сражались не за Сталина, а за родных, за семьи, за деревни, за Родину.
В День Победы мне безумно жалко стариков, и в то же время я счастлива и благодарна, что мы не знаем этого ужаса - войны.

01:06 

Из Михалычева

Посвящается противному дождю 30 апреля, из-за которого мы с Манькой прогуляли школу)))

Противный дождь на улице.
Не хочется вставать.
Пойду схожу пописаю
И снова лягу спать.

00:03 

Девчонки)))

23:36 

Кухонное)))

Да, у меня приступ))) И, что характерно, самая хорошая фотография - на фоне чайника и кухонного бардака)))


23:33 

Мустафа ориентал

23:31 

Мустафа

23:26 

Весна 2013 тормозит

22:35 

Мустафааа!!!(((

Проблема в том, что я не знаю, чего от него хочу. Он радует уже одним фактом своего существования, но мне дико стыдно от моего ему несоответствия((( Прости меня, друг!


читать дальше

Иван и Фёдор

главная