• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

За кулисами (слушая Вертинского)

В феврале мы с Федей слушаем Вертинского. Федор грустит, я потихоньку пускаю слезу, домашние над нами потешаются.
Не знаю, чем ему нравится именно эта песня. Я-то мурлычу :"Скоро будет весна..."


Вы стояли тихонько в углу за кулисами,
А за Вами, словами звеня,
читать дальше

21:25 

Ну, что тут скажешь. Спор о телах продолжается, и все аргументы - только на словах. Это "бездоказательно, дорогой Ватсон!"))) Поэтому мы, исключительно из благородных побуждений, решили собрать всю линейку и снять, чтобы наглядненько продемонстрировать общественности плюсы и минусы конструкций.
Смеялись мы громко и долго. В итоге "трупы из прозекторской" были благополучно переименованы в "мужики в бане".
Действующие лица:
Федька(DSAM35) и Деточка(DS18 Rythmos) - мои
Маугли (DS Pure) - Trollenok
Навара (DSAM32) - Lisenak



читать дальше

16:07 

Lisenak1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
Буфет с кучей кухонного барахла, полку с нарядным Котькой и его розовыми крылышками, окнооо и все, что в нем показывают, ставни, свою любимую плиту. Стол у нас на кухне)))

читать дальше

22:57 

DS18M (extra)

Оно очень красивое.


читать дальше

22:47 

Тело DS18M

Сначала я влюбилась в тело. Потом выбирала и искала голову, которую на это тело посажу. Теперь я довольна - идеал в моем понимании достигнут!)))



читать дальше

00:22 

Хвостик в гостях

Фото и Хвостик (Iplehouse Amy) by Lisenak

У меня очень "жизнерадостные" куклы. Особенно это бросается в глаза, когда они сидят рядком на фоне елки, или когда к нам приходят гости. Появляется, с чем сравнить.
Вот сегодня нас посетили Lisenak и Хвостик. Маленькую девочку надо было развлечь (надо же взрослым спокойно попить чаю и посплетничать). Котика и Мани ,увы, дома не оказалось. Ванечка отказался сразу. Он к нас за черного дракона работает, вошел в образ и только что пламенем не плюется.


читать дальше

02:19 

Наше Рождество)))

В этом году мы припозднились с поздравлениями, вот наверстываем.
Здоровья вам всем, счастья и благополучия!



много фото

00:51 

Католическое Рождество

Как мне нравится мое хобби! Даже не из-за кукол. Такие люди хорошие! Спасибо!
А еще сегодня пришло тело, о котором я мечтала больше года. И будет у меня целая красивейшая кукла. Идеальная в моем представлении.
А снять ничего толком не удалось. Кривые мои ручки(((



***читать дальше

Какой красивый парень был у нас в гостях))) Живет у trollenok)))

01:30 

Хочется гламурного разврату. Жаль, не умею сверкающую пыльцу распылять.



18:48 

Ивван и Федор 22. Гимназист

Первое сентября... В нашем доме его ждали с ужасом. Младшенькие о школе и слышать не хотят. Маня пойдет в школу только в следующем году, а вот Котя попал в этом.Последнюю неделю августа он истерил не переставая. Сначала вообще в гимназию идти отказывался. Потом, поняв, что не отвертеться, заявил, что пойдет только со мной. Но тут уже Маша возмутилась. Мной она отказалась делиться наотрез.

Утром первого сентября Котька вышел из дома раньше всех. В новенькой форме, с букетом. Уселся на паребрик и пригорюнился. Ну, как его не утешить?
Я: Коть, ну не грусти! Ты чего?
К: Живот болит. И голова.
Я: Сильно болит?
К: Очень.
Я: Ну, тогда врача вызываем. И в больницу. Живот - дело серьезное.


читать дальше

18:27 

Урааа!

Я - счастливый обладатель. Не прошло и полгода...))) Он невероятно красивый, с качественным мейком. Надменный... Я так благодарна людям, которые мне с этим помогли! Уиииииииии!!!!!!!!

15:25 

А "Динамо" бежит?

Летом мы ленивые до безобразия. Но вчера дотащились все-таки до стадиона "Динамо". Чудное место, кстати. И, стараясь не попасть спортсменам под горячую руку, наснимали Федора.
Хотели поначалу на пляже поснимать, но поняли, что нереально - пятачок в 1 квадратный метр пришлось бы удерживать свободным от отдыхающих силами быстрого реагирования))) Так что пляж оставим до октября)))

Наш герой прибыл на место съемок и путешествовал по территории спорта так:


читать дальше

21:19 

Иван и Федор 21. Котины сны

Котя любит братьев не так, как сестренку Машу. Маша девочка, и из-за этого другая, будто отгороженная от него стеной. Неважно, что Котя старше ее на год, все равно Маша им командует, заставляет играть в свои странные девчачьи игры. Избавить его от этой повинности могут только братья. Федор отвлекает на себя сестру, а Ваня остается с Котей.
Все как всегда. Федя читает Маше японские сказки про демонов, рассказывает об оборотнях и колдунах, о вампирах, царапающих блестящими алмазными ногтями окна их спальни. Котя боится, а Маша - нет. Она мечтает сделать из бузины волшебную палочку и хочет, чтобы ей подарили оборотня.
Котя Федю не слушает, нельзя. Иначе снова будут сниться страшные сны, в которых он бежит от преследующего его ужаса. Бежит всю ночь и просыпается, задыхаясь, устав так, будто и впрямь носился по подземным коридорам.
Котю провожает в сон Ваня. Он тоже не любит страшные сказки, но вовсе не потому, что боится, а из-за младшего брата. Ваня читает ему добрые истории про Волшебника Изумрудного Города, про Муми-троллей, про Карлсона...

В: Ну, сегодня про что хочешь послушать?
К: Про накситраллей.
В: О, давай. Мне тоже нравится.
К: Федя на Моховую Бороду похож.
В: А ты на Муфту.
К: А ты на Полботинка!
В: Неправда! Ложись уже, котенок.


читать дальше

15:41 

Весенние стихи

Ах, если б в нашем мире
Не пряталась в тучи луна,
Не облетали вишни!
Тогда б я спокойно жил,
Без этой вечной тревоги...
Сайгё


читать дальше

22:07 

Царевна-жаба

Такое я просто не могла зажать)))

В Тригорском было время жаб. Они вылезали на дорожки, пьяные от первого тепла и жажды размноженя.


читать дальше

20:06 

Каникулы Федора в Тригорском

В Тригорское мы поехали из-за Мани. Она хотела "каникулы". Неожиданно Федя тоже решил поехать с нами. Михалыч обрадовался, ябы предпочла, чтобы Федя остался дома с мальчишками, но меня особо не спрашивали.
Итак, на Витебском вокзале:


читать дальше

01:08 

ПРАКТИЧЕСКИ КРИК ДУШИ

00:13 

Иван и Федор 20. Охота на змею.

Для Ваньчика суббота началась бездарно. Я заставила его рассортировать их с Федором барахло и убрать зимние вещи в кладовку. Он, конечно, пугал меня страшной историей о тетке, убравшей в мае валенки, а на следующий день вынужденной пробираться на работу по свежевыпвшему снежку. Но меня снегом в мае не удивишь. Так что пришлось юноше трудиться.

В: Вот барахла развелось! Нормальные люди с утра тусуются, а тут сиди и пылью дыши. Федька опять отмазался... А ты чего такой хмурый, Коть?


читать дальше

23:38 

Иван и Федор 19. Уборка

Отдав дань весеннему гормональному взрыву, молодежь успокоилась. Ничего необычного в нашей семье пока не происходит. Каждый день спокоен и тих.
По субботам мальчишки делают уборку. А мы, девочки, идем гулять.

В: Федь, ты давай на столе приберись, а я полы вымою. Котька...
Ф: Он ушел.
В: Куда? А пыль вытирать?


читать дальше

22:00 

Eastern striptease

Иван и Фёдор

главная